quarta-feira, outubro 07, 2009

Dom Bosco vence São Marcos com goleada

Campeonato Colatinense de Masters 2009

Jogando sua 2ª partida no campeonato no último sábado (03/10) no estádio Justiniano de Mello e Silva, o Dom Bosco não tomou conhecimento do São Marcos e aplicou uma goleada de 4 x 0.
Se na estreia faltou tranquilidade para administrar o resultado, já que vencia por 2 x 0 e cedeu o empate ao Real Madri, desta vez sobrou eficiência, desde a defesa até o ataque.
O jogo começou com um contra-ataque do São Marcos que obrigou o goleiro Caxixa a fazer grande defesa aos 5" em belo hute de Baianinho.
Aos poucos o Dom Bosco foi impondo seu melhor futebol e aos 19" Edmilson Ratinho aproveitou bola ajeitada por Claudio Cabeção e bateu de virada de pé esquerdo abrindo o placar. Aos 26" veio logo o 2º gol. depois de grande arrancada de Edmilson Ratinho que só foi parada com falta, o mesmo Edmilson cobrou com perfeição e fez 2 x 0 Dom Bosco.
O Dom Bosco estava impossível e aos 34" Claudio Cabeção com um lindo toque por cobertura sobre o goleiro fez o 3 x 0. com excelente passe de Dreda. O São Marcos nem ameaçou mais até o fim do 1º tempo
O calor era forte depois disso os 2 times seguraram o ritmo e foram para o intervalo com placar de 3 x 0 para o Dom Bsco.
Na volta do Intervalo e já com muitas modificações o jogo continuou como antes, o São Marcos tentando se defender da pessão do Dom Bosco.
Aos 12" o Dom Bosco aumentou o placar em boa jogada entre Luizinho e Soli, que chuta para inteligentemente Claudio Cabeção fazer o corta-luz e sem tocar na bola, tirar o goleiro de ação, gol de Soli e 4 x 0 Dom Bosco.
Resultado garantido e todas substituições feitas, o placar não se alterou até o final. Grande vitória alvi-anil, Dom Bosco 4 x 0 São Marcos.
Na próxima rodada o Dom Bosco jogará no dia 17/10 contra o Acampamento no estádio Justiniano de Mello e Silva.
O Dom Bosco jogou e venceu com: Caxixa, Tonho, Jarjura, Garrafa e Euzébio(Vacilão); Artur(Marco), Dreda(Jorge Comério), Soli e Edmilson Ratinho(Luizinho); Claudio Cabeção(Henrique) e Cabelinho(Pelezinho). Técnico: Agrizzi