segunda-feira, novembro 05, 2007

Verdadeiro Irivo finalmente aparece e...goleia.

Em jogo válido pela 4ª jornada do 1º turno, o Irivo foi até Ordins e venceu a equipa local por incontestáveis 4-1. Mas quem olha o resultado pensa numa partida fácil? Puro engano, mal começa a partida e os donos da casa se adiantam no placar em bela cobrança de um livre.
Só que o Irivo com muita paciência começou a encostar o adversário em seu campo de jogo e as constantes investidas de Salvador e principalmente Daniel, fizeram com que o domínio da partida fosse todo do alvi-verde de Irivo. O golo de empate era questão de tempo e aos 24 minutos em cobrança de um canto executado por Daniel, o avançado Cláudio sobe mais que os defesas e mete no fundo das redes, 1-1. Mas era pouco ainda diante da determinação do Irivo que chega ao desempate novamente por Cláudio que com um toque subtil aproveita grande jogada de Salvador que depois de passar por 3 adversários, descobre o brasileiro que com categoria faz o 2-1.
Segundo tempo e o panorama da partida não se altera, com o Irivo a jogar de forma inteligente e a criar mais chances de golos, e aos 25 mintuos o central Zé Coelho faz o 3-1 em cabeçada certeira. Perto do final Antunes aproveitou excelente jogada de Daniel e só escorou para as malhas adversária.
O Irivo jogou e vencceu com: Nuno, Fernando, Zé Coelho, Gonzaga e Ricardo; Júlio, Danny(Antunes)e Tico(Albano);Salvador(Paulo), Cláudio e Daniel.
Próxima partida o Irivo enfrenta o Marecos em dia e local a serem definidos.