quinta-feira, novembro 01, 2007

Irivo empata em casa com Calçadas

Em jogo remarcado do último domingo, Irivo e Calçadas empataram em 1-1, jogo esse válido pela 3ª jornada do 1º turno.
Sem criatividade e com muitos erros de passe, o Irivo não conseguia finalizar, mesmo com maior volume de jogo e com grande entrega por parte da equipa, o placar não saiu do zero o 1º tempo.
No segundo tempo o treinador altera a equipa e faz entrar os avançados Claudio e Tico que deram maior poder de fogo ao alvi-verde de Irivo.
Em jogada ensaiada num canto, Daniel marca de cabeça aos 22 minutos e coloca o Irivo a frente, mas por pouco ja que num lance parecido o Calçadas empata também em jogada aérea.
Perto do fim numa verdadeira pressão o Irivo quase chega ao gol da vitória em cabeçada do avançado Claudio que foi ao travessão e na volta o próprio chutou e a defesa aliviou em cima da linha, proporcionando novamente oportunidade a Daniel, mas milagrosamente o central tirou para lateral.
Domingo dia 04/11 o Irivo vai ao Estádio do Ordins e com certeza promete muita luta novamente.
O Irivo jogou e empatou com: Nuno, Fernando, Gonzaga, Zé Coelho e Ricardo; Julio, Danny, Albano(Tico) e Antunes(Claudio); Salvador(Paulo)e Daniel.