segunda-feira, janeiro 15, 2007

Domingo, 14 de janeiro de 2006.
Voltou o bom futebol do Irivo, que soma e segue....
Apesar de demorar a encontrar o caminho das malhas adversária, o Irivo consolidou a liderança do Campeonato ao vencer por 2-1 a equipa do São Vicente, que vinha embalado pela vitória na rodada passada sobre o Aguias.
O escrete de Irivo não demorou para tomar as rédeas da partida com jogadas de efeito e bom trabalho do meio campo.
A 1ª oportunidade do Irivo foi com o avançado brasileiro Claudio que cabeceou rente a barra aos 15 minutos, logo a seguir foi a vez de Paulo Pardal acertar a barra num chute forte e colocado as 23 minutos. O jogo seguiu com o Irivo a pressionar e sem que o São Vicente tivesse uma única chance. Mais uma vez por intermédio de Claudio numa nova jogada aéra, o Irivo quase marca, mas o guarda-redes defendeu com o pé e evitou a abertuta do placar.
Na 2ª parte continuou da mesma forma com amplo domínio do Irivo que custou a abrir o marcador, e como a velha máxima do futebol, quem não faz......leva. Num chute de muita distância o São Vicente abre o placar. O Irivo continua a perseguir o golo até que aos 80 minutos em cobrança de penálti, Claudio marca o empate num chute colocado que o guarda-redes ainda chega a tocar na bola, mas que passa e era o empate do Irivo.
Em mais uma jogada rápida do ataque alvi-verde, Fernando que acabara de entrar, toca na bola pela 1ªvez e decreta a vitoria para o Irivo.
Com mais essa vitória o Irivo foi para 24 pontos, 3 pontos de avanço sobre o 2º colocado e 4 pontos sobre o 3º.
No próximo fim de semana o Irivo joga pela Taça da Federação em Vila do Conde contra a equipa do Gião, as 15 horas. A delegação sai pela manhã, almoça em Guimarães e de lá sai para o estadio em Vila do Conde.