segunda-feira, janeiro 08, 2007

Campeonato de Futebol de Penafiel - 2006/01/08
Numa tarde pouco inspirada, o Irivo não reeditou o bom futebol de outras jornadas.
Clube alvi-verde derrotou por 2-1 a "aguerrida"equipa do Ordins, com golos marcados por Claudio e Danny. A partida até começou bem, com o Irivo a impor-se com sua circulação de bola habitual e com uma linha da ataque mais efectiva com dois ponta-de-lanças, mas com o decorrer do tempo a impaciência tomou conta não só dos adeptos, mas como dos jogadores que não conseguiam finalizar bem, até que numa arrancada do extrema Correia aos 34 minutos, que deixou para tras seus dois marcadores, o avançado Claudio aproveitou recarga do guarde-redes e apenas escorou para o fundo da malha adversária, golo tipico de oportunismo. Daí pra frente o que se viu foi um Irivo a defender-se na maioria da 2ª parte e o castigo veio aos 82 minutos, quando sofreu o golo de empate, que parecia decretar o resultado da partida, mas quando poucos acreditavam, Danny num remate certeiro aos 89 minutos recolou o Irivo à frente no marcador e novamente no topo da tabela classificativa com 21 pontos, vale ressaltar que o próximo adversário do Irivo, o São Vicente, derrotou o até então líder Águias de Galegos. É aguardar e ver quem sabe uma bela actuação do Irivo, acompanhada de mais uma vitória, até lá....