domingo, julho 11, 2010

Maria Ismênia goleia Anchieta

Alex Goiano e Claudio Cabeção que foi destaque da partida com 3 gols.

Jogando ontem no estádio Olivio Zanotelli o Maria Ismênia venceu de virada do Anchieta por 4-2 e assumiu a liderança do grupo B do campeonato de bairros de Colatina.
O Maria Ismênia jogou sem o goleiro titular(Mello)e foi obrigado a improvisar Deco como goleiro. O jogo começou a mil por hora para o Anchieta que logo aos 20 segundos abriu o placar com Fabiano em jogada rápida pela direita do bom jogador Renan Cal. Aos poucos o MIEC(Maria Ismênia Esporte Clube)foi equilibrando o jogo e aos 11 minutos Claudio Cabeção tabelou com Alex Goiano, recebeu dentro da área e de pé esquerdo só deslocou o goleiro decretando o empate. Mas a marcação do MIEC não era eficaz e Renan Cal fez um carnaval na defesa chutando a queima-roupa e fazendo 2-1 para o Anchieta aos 17 minutos. Só que aos 25 min a estrela do artilheiro brilhou de novo, Sandrinho fez bela jogada na ponta esquerda e cruzou na medida para Claudio Cabeção subir e testar para o fundo das redes, 2-2.
No 2º tempo o MIEC continuou pressionando e chegou a virada aos 27 min com Claudio Cabeção que marcou de peixinho depois de grande jogada de Alex Goiano que driblou dois marcadores e cruzou na medida para o artilheiro desempatar a partida, 3-2.
Depois de 2 jogadores expulsos o Anchieta não teve forças para pressionar, facilitando a tarefa do MIEC que ampliou aos 38 min com Lelei cobrando escanteio com efeito que contou com a falha do goleiro do Anchieta, 4-2.
O MIEC jogou com Deco, Rodrigo(Wilson), Renan, Badiga e Lino(Vaguinho); Joe, Alex Goiano, Sandrinho(Roninho) e Leley; Claudio Cabeção(Thiago) e Bulau.
Próximo jogo do MIEC será no estádio municipal no dia 20/07 contra o Maria das Graças as 19:00 hs.