segunda-feira, dezembro 31, 2007

Irivo vence de virada em último jogo do ano

Claudio volta ao time depois de quase um mês e marca gol importante na virada do placar

O Irivo venceu ao Estela(Póvoa do Varzim) por 3-1 em jogo válido pela Taça dos Campeões no último jogo do ano no sábado passado(29/12).
O campeão de Penafiel entrou em campo com um excessivo respeito pelo adversário, e quase nunca chegou a ameaçar a defensiva do Estela.
E acabou a 1ª parte a perder por 0-1, resultado este que desagradava toda a massa associativa que compareceu em peso às bancadas do estádio em Irivo.
Sem nenhuma alteração seja na atitude e nem no 11 inicial até os 60 minutos, o treinador lança na equipa os responsáveis directos no volte-face do placar, os avançados Claudio e Daniel Correia.
Logo no minuto 70 o Irivo empatou com Albano, que aproveitou o erro da defensiva do Estela, aos 78 chegou ao 2-1 com Claudio que só encostou para a baliza uma jogada iniciada por Dany e perto do fim chegou aos números finais em um chute de meia distância de Albano, fim de jogo e 3-1 para o Irivo em jogo muito suado e de entrega total na 2ª parte.
O Irivo jogou e venceu com Pedro, Fernando, Tony, Gonzaga e Ricardo; Júlio, Albano(Filetes) e Danny; Daniel Peru(Daniel Correia), Antunes(Claudio) e Salvador.