sexta-feira, outubro 05, 2007

Nova vitória do Irivo em Paço de Sousa

(O AVANÇADO CLAUDIO AUTOR DE 2 GOLOS NO JOGO DE ONTEM)

Em mais um jogo de preparação para o início da época 07/08, o Irivo foi ao estádio do Paço de Sousa e venceu por 3-2.
Jogando de maneira inteligente e aproveitando os contra-ataques, o Irivo chegou rápido ao 1-0 por intermédio de Claudio, que aproveitou óptima jogada de Danny, que driblou dois adversários e rolou para trás para a conclusão certeira do brasileiro.
Mal saiu a bola e o Paço de Sousa empatou, mas sem se afobar, o Irivo novamente desempatou com Claudio, que aproveitou rebote do guarda-redes em chute forte de Filetes.
Parecia repetição da jogada do gol anterior e no recomeço do jogo o Paço empata novamente em triangulação rápida pelo meio da área.
Na segunda parte, depois de várias modificações, o Irivo chegou aos números finais com um golo apontado por Tico, que entrou no intervalo.
No domingo dia 07/10 o Irivo em seu estádio, joga contra o Portela, em jogo de apresentação oficial do seu elenco e a partida começa as 16:00 horas.
De última hora foi trocado o adversário que seria o Penha Longa.